FXOpen объявляет конкурс на лучшую статью о Форекс

Поделиться новостью

Компания FXOpen предлагает принять участие в конкурсе на лучшую статью Форекс тематики. Вам предоставляется прекрасная возможность не только получить серьезный финансовый приз (общий призовой фонд конкурса – 1400 долларов), но также раскрыть в себе новые творческие способности. Конкурс стартует 1 сентября, и все желающие могут попробовать в нем свои силы прямо сейчас.

Работы будут приниматься в разрезе двух номинаций: «Теория Форекс» и «История успеха на Форекс».

Чтобы участвовать в номинации «История успеха на Форекс», пришлите нам статью (историю, заметку) о ваших личных достижениях на Форекс. Причем вашей историей успеха может быть что угодно: легкий/тернистый путь к торговле на Форекс и долгожданный happy end  в виде первой стабильной прибыли, «успешный» дебют в виде потери первого крупного депозита, собственное понимание успеха на Форекс и его реализация в Вашей жизни. Стиль может быть любым, в том числе юмористическим.

Статьи в номинации «Теория Форекс» подразумевают несколько иную направленность: здесь от вас потребуется академический подход к подготовке материала. Вы вольны писать о любом аспекте биржевой деятельности, о преимуществах и недостатках той или иной торговой стратегии, о наиболее удобных и эффективных советниках и, что самое важное, о том, какое место все это занимает в вашей жизни. Это и есть основное требование к данному типу работ – предоставить полезный, информативный материал, подкрепленный примерами из личного опыта, а также скриншотами, чартами, графиками. Работы, содержащие аналитику рынка, не участвуют в конкурсе.

Авторы трех лучших статей будут награждены следующими призами:

Номинация «Теория Форекс»

  • 1 место – 500 долларов
  • 2 место – 250 долларов
  • 3 место – 150 долларов

Номинация «История успеха на Форекс»

  • 1 место – 250 долларов
  • 2 место – 100 долларов
  • 3 место – 50 долларов

Работы будут опубликованы в официальном блоге компании, а также будут анонсироваться в социальных сетях компании. Подпишитесь, и вы будете узнавать о появлении новых работ первыми!

Победители будут определены на основе голосования, которое будет проходить в социальной сети Facebook. Таким образом, исход соревнования определят ваши же коллеги, трейдеры-пользователи социальных сетей. Среди всех проголосовавших случайным образом будет выбран пользователь, который получит приз в 100 долларов.

На присуждение призовых мест также будет влиять мнение организаторов конкурса, представителей компании FXOpen, которые будут следить за соблюдением правил и справедливым подсчетом голосов. В случае недостаточного количества качественных работ, организаторы оставляют за собой право продлить конкурс. Сотрудники компании не допускаются к участию в соревновании.

Призы буду начислены на ECN счета участников в компании FXOpen.

Внимание!

К участию допускаются пользователи, имеющие аккаунт в FXOpen (Регистрация) и логин на форуме FXOpen(Регистрация).

Формат работ – текст не менее 3000 символов на русском языке либо 400-1500 слов на английском.

Основное требование к работам, участвующим в конкурсе – статьи не должны содержать критики в адрес брокеров и предоставляемых ими услуг; контент должен отличаться интересными фактами,  которые могут оказаться полезными для других трейдеров, а также всех тех, кто только начинает знакомство с рынком Форекс.

К участию в конкурсе не будут приняты работы, содержащие неуникальный (скопированный, опубликованный ранее) контент, материал низкого качества, а также слишком короткие заметки без изображений.

Работы будут приниматься в течение месяца – до 1 октября.

Для участия в конкурсе присылайте свои работы на ящик [email protected] (в теме письма укажите «Конкурс на лучшую статью о Форекс от FXOpen») с указанием вашего eWallet в FXOpen и логина на форуме. В случае если ваша работа будет допущена к участию в конкурсе, вы получите этому письменное подтверждение, а сама статья будет опубликована в блоге компании с пометкой о том, что данная статья участвует в конкурсе. Там же вы сможете ознакомиться с работами других участников.

Талантливый человек талантлив во всем – раскройте новые грани своей личности! Мы вас в этом поддерживаем!

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.