FXOpen объявляет результаты второго раунда конкурса статей о Форекс

Поделиться новостью

Завершился второй тур конкурса статей о Форекс, который длился около 5 недель и вызвал резонанс у всего трейдерского сообщества. Сегодня компания FXOpen готова озвучить результаты и наградить авторов лучших работ.

Отметим, что во втором раунде соревнования, по сравнению с первым, приняло участие большее количество трейдеров. В своих работах они поделились глубокими знаниями рыночных процессов и опытом торговли в биржевом сегменте. Наиболее удачные статьи были опубликованы в блогах компании и представлены в социальных сетях.

Напоминаем, что на этот раз в конкурсе было предусмотрено 5 призовых мест. После тщательного анализа присланных работ представителями компании, а также с учетом результатов голосования, проводимого в социальных сетях, призовые места распределились следующим образом:

  • 1-е место – 500 долларов – «Неделя с хаосом» (автор Дана Слымак);
  • 2-е место – 300 долларов – «Market Language» (автор Ahmed Mohamed);
  • 3-е место – 200 долларов – «Pin Bar Pattern» (автор Israa Shehata);
  • 4-е место – 150 долларов – «Честный Маркетмейкер» (автор Александр Семкин);
  • 5-е место – 150 долларов – «Моя практическая психология или как математика помогла мне победить страх на Forex» (автор Елена Пуляева).

При оценке конкурсных статей особое внимание уделялось качеству изложения и глубине понимания материала автором. Результаты голосования в социальных сетях продемонстрировали популярность работ среди пользователей, но оказалось, что они слабо коррелируют с качеством присланных материалов. Именно поэтому, согласно представленной в правилах возможности, призовые места распределили организаторы конкурса. Среди критериев, в том числе, присутствовала и популярность той или иной работы в социальных сетях.

Организаторы конкурса благодарят всех участников за креативность и усердие, с которыми они подошли к подготовке конкурсных материалов. Особого внимания заслуживает Igor Titara, которому присужден титул наиболее активного участника. Как и в дебютном раунде соревнования, он прислал наибольшее количество статей, за что награждается дополнительным бонусом от компании FXOpen – 100 долларов.

Компания FXOpen решила также поощрить остальных участников приятным бонусом – 10 долларов на реальный счет.

Также в рамках конкурса все 5 недель действовало спецпредложение для активных пользователей социальных сетей «Проголосуй за статью и получи возможность заработать 100 долларов!». На этот раз счастливым обладателем бонуса, выбранным случайным образом из числа проголосовавших на странице FXOpen в Facebook, стал David Michael H. На его счет в компании будет зачислен обещанный приз.

Компания FXOpen поздравляет победителей и приглашает всех желающих к участию в январском конкурсе статей, о проведении которого будет сообщено дополнительно.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.