Время биржевой сессии на Рождество и Новый Год 2014

Поделиться новостью

Уважаемые Клиенты,

Обращаем ваше внимание на изменения во времени биржевой сессии в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками:

Валюта

Вторник 24 декабря 2013 – обычный график

Среда 25 декабря 2013 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 26 декабря 2013 – обычный график

Вторник 31 декабря 2013 – для ECN счетов – обычный график; для счетов STP и MM (Стандарт и Микро) торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 1 января 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо в 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 2 января 2014 – обычный график

Драгоценные металлы

Вторник 24 декабря 2013 – торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:30 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 25 декабря 2013 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 26 декабря 2013 – обычный график

Вторник 31 декабря 2013 – для ECN счетов – обычный график; для счетов STP и MM (Стандарт и Микро) торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 1 января 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 2 января 2014 – обычный график

* Максимальный размер кредитного плеча будет уменьшен до 1:100 на всех счетах в период с 26.12.2013 по 02.01.2014.

Команда FXOpen благодарит вас за активность в 2013 году и поздравляет с Рождеством и Новым 2014 Годом!

Данные изменения вступят в силу автоматически с открытием рынка 26 декабря 2013 года и перестанут действовать 2 января 2014 с возобновлением торгов.

*Чтобы установить прежний размер кредитного плеча после 2 января, пройдите по ссылке MyFXOpen >Profile > Personal либо отправьте запрос на почтовый ящик [email protected].

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.