FXOpen предлагает новые возможности для партнеров

Поделиться новостью

Участие в партнерской программе Форекс является выгодным делом для трейдеров, блогеров и владельцев сайтов финансовой тематики, а также представителей бизнеса. Инвестиций с вашей стороны не требуется, помимо инвестиций своего времени и умения привлечь в компанию трейдеров. Риск финансовых потерь также отсутствует.

Работая как партнер, вы привлекаете клиентов в FXOpen, развивая свой бизнес и получая вознаграждение. Потенциальных клиентов могут заинтересовать различные возможности активного заработка на Форекс, такие как торговля обычными валютами (USD/RUB, USD/TRY и др.), торговля криптовалютами (в FXOpen представлены 43 криптовалютные пары с Bitcoin, Ethereum, Litecoin, DASH, Ripple, EOS, IOTA), а также управление PAMM-счетами или инвестирование в РАММ-счета.

Низкие спреды, широкий выбор инструментов, рыночное исполнение, возможность использования всех стратегии без ограничений (скальпинг, хеджирование) и другие конкурентные преимущества выводят FXOpen в ТОП-10 ведущих брокеров.

Брокер давно известен на рынке Форекс и заслужил хорошую репутацию у трейдеров. Ниже мы приведем небольшой список авторитетных форумов, которые объективно освещают деятельность брокеров.

Стоит также обратить внимание на наличие лицензий у брокера. Деятельность FXOpen регулируется Британской (FCA) и Австралийской (ASIC) лицензиями.

Начинающим партнерам FXOpen предлагает две схемы работы:

  1. Форекс-агент привлекает клиентов к торговой активности в FXOpen и получает процент от спреда при совершении ими торговых операций. Сумма партнерского вознаграждения агента зависит от типов счетов и используемых инструментов, а также общей маржи, задействованной на счетах рефералов, и может превышать 50% от торговой комиссии брокера. Партнерская комиссия рассчитывается ежедневно.
  2. Партнер, работающий по схеме CPA, может получать до 150 USD за каждого привлеченного клиента при условии верификации и пополнения счета на определенную сумму. Ставки вознаграждения по CPA отличаются в зависимости от страны, подробнее можно изучить в таблице.

Для тех, кто уже давно в Форекс бизнесе, FXOpen предлагает более высокие уровни сотрудничества:

  1. Представляющий брокер
    Это, как правило, партнер, который уже занимается бизнесом на Форекс ( а также, тематический сайт, блог или форум, посвященный торговле валютами или криптовалютами), образовательный центр или начинающий Форекс-брокер. Такой партнер нацелен на долгосрочное сотрудничество.
  2. Региональное представительство
    Региональный представитель в нашем понимании – это опытный партнер, который профессионально работает на рынке Forex в своем регионе и имеет собственный офис и базу клиентов. На этом уровне сотрудничества мы предлагаем обслуживание персонального менеджера, расширенную маркетинговую поддержку и многое другое.
  3. White Label
    Эта модель сотрудничества предполагает развитие вашего бизнеса на Форекс под собственным брендом, используя технологические решения FXOpen.
    На партнерском сайте вы найдете все необходимые промо материалы: баннеры, посадочные страницы и многое другое, а также мы рады предложить вам помощь личного аккаунт-менеджера по партнерской программе.

Как стать партнером FXOpen

  • Зарегистрируйтесь в компании FXOpen;
  • Получите свою реферальную ссылку в разделе Сотрудничество → Реферальные ссылки в кабинете;
  • По умолчанию партнеры начинают работу с компанией по агентской модели, если вы хотите работать по модели CPA или более высоким уровням сотрудничества, напишите на email [email protected].
  • Привлекайте трейдеров, используя агентские ссылки, и отслеживайте всю статистику в кабинете;
  • Получайте партнерское вознаграждение!
CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. FXOpen UK: CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
FXOpen EU: CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 81% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.