FXOpen расширяет список торговых инструментов новыми криптопарами – BTC/CNH и LTC/CNH

Поделиться новостью

Компания FXOpen пополнила список торговых инструментов двумя криптопарами –  BTC/CNH и LTC/CNH. Это особенно актуально для трейдеров из Китая – теперь у них есть возможность попробовать свои силы в торговле электронными валютами.

Тенденции на финансовых рынках таковы, что все больше внимания приковывают к себе новые денежные единицы – виртуальная крипто валюта. С учетом ее растущей популярности, брокер FXOpen запустил Крипто-счета в феврале этого года, а также предложил клиентам и партнерам ряд новых возможностей.

  • В FXOpen стала возможна торговля биткоинами и другими электронными деньгами 24 часа в сутки 7 дней в неделю без платы за перенос позиции на следующий день.
  • Клиентам FXOpen стали доступны платежи без комиссии в Bitcoin, Litecoin и Namecoin
  • Была предоставлена возможность протестировать торговлю по криптопаре BTC/USD в демо-версии.

FXOpen находится в постоянном поиске наиболее удобных вариантов сотрудничества и регулярно совершенствует существующие условия торговли. Следите за новостной лентой на нашем сайте и в социальных сетях компании, включая FXOpen Facebook, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Более подробно о Крипто-счетах читайте в FXOpen Knowledge Base.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.