Интрига дня: GBP/USD, EUR/USD, GOLD

Поделиться новостью

GBP/USD

Начало торговой недели выдалось на редкость волатильным. Основные пары не только резко отскочили от значимых поддержек, но и сформировали заманчивые разворотные модели. По британскому фунту можем наблюдать бычью разворотную модель «пронизывающая свеча».  Если будет закрепление пары над 1.6130, вполне возможно ожидать приличную коррекцию к диапазону 1.64-1.65. В то же время с покупками надо быть очень осторожными, так как впереди протоколы ФОМС и заседание БА. Поддержками для фунта служат уровни 1.6050-1.6000. В 11.00 по мск ожидаем выход индекса цен на жилье.

Интрига дня: GBP/USD, EUR/USD, GOLD

EUR/USD

Обнадежил понедельник и "евробыков". Последние получили небольшую передышку и пытаются взять ситуацию под свой контроль. Будет ли их попытка успешной, покажет прохождение ценой уровней 1.2680-1.2700. Если будет закрытие выше указанного диапазона, рассматриваем покупки по коррекции с целями 1.3070-1.3200. В случае отбоя от 1.2700 ожидаем теста поддержки на 1.2570. Из новостей на сегодня индекс промышленного производства Испании.

Интрига дня: GBP/USD, EUR/USD, GOLD

GOLD

Красивую коррекцию можно было наблюдать по драгоценным металлам в эти дни. Золото в третий раз за два года не смогло пробить поддержку на 1180. Это свидетельствует о том, что данный уровень достаточно крепок, а так как ситуация рассматривается на недельном тф, то можно ожидать приличный отскок. Сопротивление по паре 1220-1240; поддержка 1207-1200.

Интрига дня: GBP/USD, EUR/USD, GOLD

USD/JPY

Японская йена начала долгожданную коррекцию относительно американского доллара. Пока на пути встал уровень 108.00. Закрепиться ниже цена пока не может. Не в пользу японской валюты вышли сегодняшние ночные новости. Платежный баланс и индекс экономических обозревателей оказались хуже ожидаемых. Движение на сегодня, скорее всего, будет проходить во флете 108.80-108.00.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.