История победителя конкурса на самую страшную историю трейдера

Поделиться новостью

Форекс — эгоистичный, но от того очень интересный финансовый рынок. Без определённого опыта и проверенной торговой системы вряд ли кому удастся стабильно извлекать прибыль. Недавняя ужасная ситуация, буквально, перевернула моё отношение к трейдингу.

Дело в том, что опыта в торговле на форекс у меня маловато, а заработать хочется как можно больше. Наверно, многие знают про неопределённость в движении цены валютной пары фунт/доллар и помнят её недавний рост на ожиданиях брекзита. Учитывая выход отрицательных новостей и ожидания рынка в падении фунта, я продал GBP/USD заоблачным лотом. Да ещё добавил продаж по паре gbp/jpy, т.е. «зарядил депозит по полной».

Но, как назло, по этим парам начался рост. Депозит в просадке, страх на душе. Скачок каждого пипса сравним с биением сердца, а тени свечей вызывают у меня нервную дрожь. Весь напряжённый, слышу в соседней комнате неожиданный стук и шуршания. В голове только оно: «Толи воры залезли, толи крысы дерутся в углу, но я сижу и трясусь в страшном поту»!

Учитывая то, что в доме один я, а за окном слякоть и моросит дождь, ужасные ощущенья просто сводят с ума. Понаблюдав за иссякающим депозитом и продолжением восходящих трендов по кабелю, на минутку заглянул в соседнюю комнату. О ужас, я увидел промокший и обвалившийся потолок. Из-за сильного ливня протекла крыша, а я в ожидании прибыли наблюдаю за графиком. Так и пришлось мыть пол и заделывать щели, а депозит в итоге был слит. Такая страшная история может произойти с каждым, кто входит в рынок без торгового плана и поддаётся эмоциям.

Историю прислал Сергей (номер счета 770842) для участия в конкурсе на самую страшную историю трейдера. Поздравляем победителя!
CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.