Изменение тренда Bitcoin, Namecoin, Litecoin

Поделиться новостью

Криптовалюты потеряли почти всю прибыль, полученную в предыдущую пару дней. На сегодняшний день Bitcoin стоит 217$ – значительно меньше уровня 300$, возле которого BTC был всего три дня назад. Litecoin торгуется на 25% ниже по сравнению с максимумом 2.40$. Namecoin котируется 0.46$ – на 20 центов ниже по сравнению с его ценой в понедельник.

На прошлой неделе мы упоминали в обзоре о том, что ралли криптопар может оказаться непродолжительным. В предыдущем выпуске аналитики мы предупреждали наших читателей, что «хотя рост Bitcoin выше уровня 266$ мог бы свидетельствовать о бычьем тренде, такое стремительное падение BTC добавило неопределенности. Для продолжения ралли паре BTC/USD необходимо закрепиться выше отметки 303$».

Namecoin потерял всю прибыль

NMC вернулся к уровням, на которых находился до ралли криптовалют. В понедельник NMC/USD подымалась до максимума 0.653$, а в середине четверга криптопара «скатилась» к уровню $0.462 за монету. Такое стремительное восходящее движение вкупе с возвратом к предыдущему уровню не дает нам четкого представления о направлении движения цены.

Namecoin reversed almost all gains

Среди уровней поддержки можно отметить довольно слабый уровень 0.40$, следом за которым находится минимум 15 января – 0.379$. Явное падение ниже этих уровней приведет к очередному витку потерь Namecoin. Еще ниже поддержка находится возле отметок 0.30$ и 0.25$ за монету. Оба эти уровня пока ещё не были протестированы в этом году, так что стоит относиться к ним с особой осторожностью.

Для возобновления ралли паре NMC/USD необходимо преодолеть отметку 0.65$. Следующий уровень сопротивления находятся у 0.70$, за которым следует довольно широкий диапазон между 0.783$ и 0.821. Преодоление этой области сопротивления положит начало новому ралли до уровня 0.90$, а возможно и до паритета.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.