Делаем ставки: Выйдет ли BTC из диапазона? Обзор криптовалют

Поделиться новостью

Bitcoin:

Bitcoin на этой неделе продолжил боковое движение, приглашая участников рынка сделать свои ставки на выход цены из диапазона. Ближайшим уровнем поддержки является 463.092$, пробитие которого может привести к тому самому выходу из диапазона вниз. В случае пробития данного уровня мы можем рассчитывать на снижение стоимости актива – вплоть до 428.947$. Этот уровень достаточно силен и к тому же совпадает с 50% отката от импульса, образованного 18 августа. Ниже по курсу расположен очень важный уровень – 341.858$. Он является психологическим и совпадает с более ранними выкупами данной зоны. Если цена продолжит движение вверх, мы можем рассчитывать на повышение стоимости актива в район уровня 522.956$, а в случае его преодоления открывается возможность роста к более высокой цели – 593.420$ за монету.

Делаем ставки: Выйдет ли BTC из диапазона? Обзор криптовалют

Namecoin:

Namecoin заключил себя в диапазон между 0.796$ и 1.073$, выход из которого даст возможность поучаствовать в импульсе. В случае пробития уровня 1.073$ мы можем увидеть движение цены к зоне скопления уровней 1.237$ и 1.278$. Если эта зона не сможет удержать быков на достигнутом, отметка 1.596$ станет для них актуальной. Если стоимость актива опустится ниже 0.975$, медведи смогут рассматривать уровень 0.796$ в качестве ближайшей цели. С психологической точки зрения, данный уровень также имеет вес, так как является минимумом текущего года. 

Делаем ставки: Выйдет ли BTC из диапазона? Обзор криптовалют

Peercoin:

Peercoin на этой неделе почувствовал поддержку, которая может стать точкой роста. Данная область находится на уровне 0.688$. Если цена пойдет вверх, то в качестве уровней поддержки/сопротивления выступают 0.829$, 0.919$ и 0.958$. Нужно отметить, что отметка в 0.829$ была пробита 31 августа, вследствие чего ее актуальность для быков снижена. Чего не скажешь о 0.919$ и 0.958$. Во-первых, они не пробиты, а значит их актуальность выше. Во-вторых, они расположены недалеко друг от друга, а это не может не беспокоить быков. Далее по курсу расположен уровень 1.204$, но находится он на приличном расстоянии от текущих значений и вряд ли будет достигнут в ближайшее время. Ниже упомянутого ранее уровня поддержки 0.688 располагается годовой минимум актива 0.595$, который является психологическим уровнем. Его пробитие может привести к снижению стоимости валюты, что поставит инвесторов в неудобное положение.

Делаем ставки: Выйдет ли BTC из диапазона? Обзор криптовалют

Litecoin:

Litecoin, как указано на графике, находится в середине достаточно широкого диапазона, имеющего на своих границах скопления уровней. Вверху это уровни 5.77462$ и 6.04051$, преодоление которых дает нам возможность установить новые цели. Первая цель находится на уровне 7.14099$, а вторая  на 7.70231$. С точки зрения сопротивления, вторая цель предпочтительнее предыдущего уровня. Если нижняя граница диапазона будет пробита (а она совпадает с уровнем отката 50% от импульса 18 августа), медведи будут нацелены на уровень 3.48503$. Данная отметка очень важна, так как является минимумом текущего года. Пробитие данного уровня отложит желание инвесторов рассматривать данный актив на покупку. В настоящий момент LTC торгуется чуть выше уровня 5.2130$, который может послужить поддержкой перед движением к верхней границе скопления. 

Делаем ставки: Выйдет ли BTC из диапазона? Обзор криптовалют

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.