LTC и EOS – Находятся в ключевой поворотной точке

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 23-го числа, когда она упала до 128,32$ в самой низкой точке. С этого момента наблюдался рост на 58% до самой высокой точки вчера на уровне около 203$. С тех пор произошел незначительный откат, но цена снова находится в восходящей траектории и в настоящее время торгуется на уровне 196,3$.

LTC и EOS – Находятся в ключевой поворотной точке

На часовом графике видно, что с 23 мая наблюдалось импульсное 5-ти волновое движение, после которого цена начала консолидироваться. Движение развивалось 3-х волновым способом, который, скорее всего, является 2-й суб-волной нового восходящего импульса более высокого уровня. Произошло завершение движения 3-3-5 с более высоким минимумом, зафиксированным сегодня по сравнению с 25-м мая, в качестве первого отката, который подтвердил, что поддержка становится выше и покупатели вступают в игру.

Если это была текущая коррекция, которая закончилась сегодня, наблюдалось начало новой восходящей волны, которая должна превысить максимум 25-го числа и потенциально продвинуть цену намного сильнее к территории уровня 0,5 Фибоначчи на отметке около 264,65$. Но, если это 5-ти волновой импульс более высокого уровня, он должен продолжить двигаться вверх после очередного отката на 4-й волне.

EOS/USD

С 23 мая, когда цена EOS упала до 3,9$ наблюдался рост на 77,62% сегодня до самой высокой точки в 6,91$. Сейчас цена изо всех сил пытается сохранить восходящий импульс на этих уровнях, но в целом все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – Находятся в ключевой поворотной точке

Часовой график EOS предлагает другую перспективу. В отличие от случая с Litecoin, цена не совершила коррекцию, а вместо этого продолжила новый более высокий максимум по сравнению со вчерашним. В этом случае мы потенциально можем увидеть завершение 5-ти волнового восходящего движения от отката 25-го числа. Оно образовало восходящий клин, характерный для конечной диагонали и волны С.

Это можно интерпретировать как завершение коррекции ABC с 23-го, после чего цена продолжит движение вниз, потенциально даже ниже, чем 23-го мая.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.