LTC и EOS – Наиболее вероятное начало очередного восстановления

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin растет со вторника, когда она упала до 104,9$ в самой низкой отметке. С этого момента наблюдался рост на 27%, так как сегодня он достиг 133,3$ на самом высоком уровне. В настоящее время он торгуется немного ниже, но все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – Наиболее вероятное начало очередного восстановления

На часовом графике видно, что цена упала до более низкого минимума по сравнению с 23 мая и резко пошла вверх, достигнув пробитой поддержки нисходящего тренда, которая сейчас тестируется на сопротивление. Если цена встретит здесь сопротивление, можно ожидать еще одного движения вниз, но только в качестве отката перед дальнейшим продолжением роста. Это так, потому что 22-го июня мы, вероятно, наблюдали окончание коррекционного 5-ти волнового движения с 27 мая, так что теперь можно ожидать движения вверх, как это происходило с 23 по 27 мая.

Теперь цена может вырасти на целых 35%, но ожидается, что она будет ниже, чем 27-го, когда она достигла 209$. Это связано с тем, что цена достигла более низкого минимума, поэтому более низкий максимум более вероятен. Другая возможность заключается в том, что мы наблюдали начало новой восходящей импульсной волны и что минимум 22 июня был завершением движения более высокого нисходящего уровня. Но это будет подтверждено типом нисходящего движения, которое мы увидим после этого ожидаемого роста.

EOS/ USD

EOS снижался с 15 июня, когда цена была 5,384$, и упала на 42,6% до самой низкой отметки во вторник в 3,08$. С этого момента наблюдался рост на 23,45%, так как он достиг 3,84$ на сегодняшний день на самом высоком уровне.

LTC и EOS – Наиболее вероятное начало очередного восстановления

Минимум вторника, скорее всего, является окончанием нисходящего движения с 27 мая, когда наблюдалось начальное восстановление после резкого падения 23-го. Цена достигла более низкого минимума, который теперь может быть 2-ой суб-волной 3-х волновой коррекции более высокого уровня с очередным ростом, подобным 23 по 27 мая, который сейчас происходит. Или это может быть конечной точкой предыдущего нисходящего тренда более высокого уровня, начавшегося 12 мая, когда цена EOS достигла 14,8$, что было годовым максимумом.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.