LTC и EOS - ожидается обновление минимумов

Поделиться новостью

LTC/USD

С момента открытия торгов в понедельник цена Litecoin находилась на отметке около 80$, что было точной конечной точкой роста, поскольку с этого момента цена резко снизилась до 57,58$ в самой низкой точке сегодня, обесценившись на 28,1%.
LTC и EOS - ожидается обновление минимумов
Как видно из часового графика, понедельник открылся на предполагаемой волне B коррекции ABC, которая началась после взаимодействия с горизонтальным уровнем 84.2$ 13 февраля. Мы увидели завершение 5-ти волнового движения вверх. Теперь мы видим 3-х волновую коррекцию вниз.

Рассматривая последнюю волну, мы, скорее всего, увидели завершение 3-й нисходящей волны, теперь мы видим развитие 4-й, которая может продолжить движение цены в боковом направлении перед очередным ретестом уровня 0.382 Фибоначчи, с которым было совершено взаимодействие на сегодняшнем минимуме. Поскольку это будет конечная волна нисходящего движения, это может означать, что восходящая волна C также закончится.

Если мы увидели 3-х волновую коррекцию ABC в сторону снижения, то после дальнейшего установления поддержки в районе 57.1$ можно ожидать еще одного восстановления.

EOS/USD

Цена EOS также резко снижалась с открытия понедельника на уровне 4,41$, являющегося самой высокой точкой недели, до отметки 3,42$, зафиксированной сегодня. Это снижение на 22.44% начинает выглядеть завершенным, так как небольшое восстановление произошло с ценой, которая в настоящее время торгуется на уровне $ 3.57.
LTC и EOS - ожидается обновление минимумов
На часовом графике видно, что цена EOS упала ниже важного начального уровня Фибоначчи и протестировала уровень 0.236 резким импульсом. Поскольку похоже, что покупки были активированы этим движением, небольшое восстановление около 6% произошло с ценой, пытающейся найти поддержку на уровне 0 Фибоначчи с верхней стороны.

Если цена найдет здесь поддержку, это может означать, что мы увидели конец снижения и C-волну нисходящей коррекции в виде зигзага, но это может быть 4-я нисходящая волна, как и в случае с Litecoin. Вот почему взаимодействие с уровнем 0 Фибоначчи может служить ранним признаком дальнейшего роста цены.

Но если цена отскочит от текущих уровней, мы, вероятно, увидим еще одно обновление минимумов, потенциально до уровня $ 3,27, который является прогнозируемой длиной волны А.

Автор: Никола Лазич

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.