LTC и EOS – Впереди новые максимумы

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 26 апреля, когда он торговался на уровне 214$. Произошел рост на 69,8%, до самой высокой точки в 364$, достигнутой вчера. В настоящее время он торгуется немного ниже, но теперь снова начал двигаться вверх.

LTC и EOS – Впереди новые максимумы

На часовом графике видно, что цена вступила во взаимодействие с важной восходящей линией тренда, которая являлась восходящим каналом, сформированным с ноября прошлого года. Поскольку цена нашла сопротивление произошел незначительный откат, но теперь ожидается, что цена продолжит расти дальше и совершит прорыв выше линии тренда. Это означает, что новый максимум будет ожидаться в районе 380$, который будет конечной волной 3-ей волны более высокого уровня.

Если это верно, то повторным тестом восходящего сопротивления для поддержки будет 4-я волна того же уровня, которая протестирует поддержку перед дальнейшим движением вверх, потенциально в область 440$. Мы возможно увидим, что цена продолжит незначительное движение вниз, если 4-я волна более низкого уровня не закончится полностью, но это мало вероятно, учитывая наблюдаемый бычий импульс.

EOS/USD

Со вчерашнего минимума в 6,36$ цена EOS выросла на 49,13% и в настоящее время торгуется на уровне 9,38$, все еще двигаясь вверх. Мы наблюдаем более высокий максимум по сравнению с зафиксированным 17 апреля.

LTC и EOS – Впереди новые максимумы

Теперь цена, вероятно, достигнет нового максимума, который станет завершением 3-й волны 5-ти волнового импульса, начавшегося 26 апреля. Если это так, то ожидается откат к отметке 8$-8, 5$, где был достигнут предыдущий максимум, и, вероятно, произойдет проверка на поддержку. Но в конечном счете, продолжится движение вверх в соответствии с указанным сценарием, поскольку 5-ти волновой импульс еще не завершен.

Скорее всего, сейчас цена начнет формировать консолидационный диапазон в боковом направлении после завершения текущего локального роста, после чего мы увидим дальнейшее продолжение роста примерно до 12$.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.