Цена LTC и EOS восстанавливается, однако надолго ли?

Поделиться новостью

LTC/USD

С минимальной отметки в 42.76$ в понедельник, цена Litecoin увеличилась на 13.61% до своего максимального значения в 48.58$, достигнутого вчера. В настоящее время цена торгуется на отметке 47.451$, поскольку произошел незначительный откат размере 2.16%.

Цена LTC и EOS восстанавливается, однако надолго ли?

Глядя на часовой график, мы видим, что цена Litecoin нашла поддержку на уровне 1.272 Фибоначчи от минимума понедельника после снижения на 33.88% от самого высокого значения, зафиксированного 10-го ноября на отметке 64.66$. Это, скорее всего, было окончанием снижения после пробоя восходящего треугольника ценой ниже минимума.

Поскольку очередной минимум был обновлен по сравнению с ценой в 47.8$ от 23 октября, отчет, в котором мы отметили стартовую импульсную волну к росту, был признан недействительным. Это означает, что цена Litecoin претерпевает еще одно корректирующее движение, которое является 3-х волновым, с направлением вверх. В этом случае, новым наблюдаемым ростом является его развивающаяся 3-я волна, после которой цена продолжит движение вниз, устанавливая дальнейшие минимумы.

Ожидается рост, который будет развиваться в виде 5-ти волн и, вероятно, будет ниже предыдущего максимума где-то около уровня 0.382 Фибоначчи, где также была значительная горизонтальная поддержка.

EOS/USD

Цена EOS находилась на отметке 2.357$ в самой низкой точке в понедельник, откуда мы увидели рост на 15.76% до самой высокой точки, зафиксированной вчера на отметке в 2.7288$. Незначительная коррекция произошла с ценой, которая в настоящее время находится немного ниже вчерашнего значения, но выше предыдущего максимума, повторно протестировав свое сопротивление к поддержке.

Цена LTC и EOS восстанавливается, однако надолго ли?

На часовом графике мы видим, что, также как и в случае с Litecoin, цена обновила минимум по сравнению с отметкой в 2.66$, который в настоящее время тестируется на сопротивление. Это означает, что коррекционная стадия еще не закончилась и что можно ожидать дальнейших минимумов до ее завершения.

Снижение, наблюдаемое после пробоя восходящего треугольника, считается третьей волной с ABC коррекцией по направлению вниз, которая представляет собой Z-образную волну с последующим ростом. Если это произойдет подобным образом, то волна C должна образовать 5-волновую фигуру. Однако я не думаю, что это произойдет. Поэтому я ожидаю взаимодействия с некоторыми горизонтальными уровнями поддержки ниже. Самый значительный горизонтальный уровень находится на отметке 1.617$ (это минимум декабря 2018 года), но я не верю, что цена может пойти туда по прямой линии.

Более вероятно, что снижение закончится где-то в зоне 2$, как если бы мы спроецировали длину волны A на конечную точку волны B. Цель для волны C заканчивается в этой зоне.

Автор: Никола Лазич

Экспертные знания: криптовалюты, технический анализ, волны Эллиота, Фибоначчи. Никола имеет степень бакалавра в области социологии, что дает ему преимущество на финансовом рынке, благодаря изучению стадного менталитета. Именно поэтому он использует в основном волновые принципы Эллиота в сочетании с уровнями Фибоначчи. Он начал активно изучать финансовые рынки еще в 2015 году и теперь является профессиональным трейдером. Как анархо-капиталист, он полностью поддерживает видение децентрализованного будущего, предлагаемое криптовалютами, поэтому его внимание и интерес в основном сосредоточены на них. Его анализ был высоко оценен некоторыми из самых влиятельных людей в сфере криптовалют, такими как Джефф Бервик, основатель информационного бюллетеня Dollar Vigilante, Вит Джедлика, президент Liberland и другими коллегами-трейдерами.

 

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.