Неудавшийся пробой ETH, DASH показал рост

Поделиться новостью

Обе криптовалюты, по которым мы обычно делаем посты по четвергам, выросли с момента нашего последнего обзора неделю назад. Однако, только Dash все еще в режиме ралли.

Пробой пары ETH/BTC не удался

Эфириум краткосрочно пробил верхнюю границу диапазона на отметке 0.05545 BTC. Максимум 0,05906 BTC был достигнут 25 ноября. В данный момент цена находится значительно ниже этого уровня у отметки 0,0421 BTC за монету.

ethbtcdaily-dec1-copy

После неудавшегося пробоя цены на ETH вернулись в диапазон. Порог старта нового ралли теперь сместился к 0.05906 BTC. В нижней части графика медведям нужно подтолкнуть пару ETH/BTC к минимуму 0.03712, чтобы начать новый нисходящий тренд. На более долгосрочных графиках смешанная картина. На недельных графиках цены выглядят по-медвежьи, а на месячных ситуация противоположная – ETH все еще в восходящем тренде.

Dash в режиме ралли

Dash все еще находится в режиме ралли против биткойна, в то время как большинство альткоинов продолжают терять позиции. На момент написания данного обзора Dash котируется по цене 0.07243, примерно на 13 процентов выше, чем в прошлый четверг. Теперь медведям необходимо движение ниже 0.0576 BTC, чтобы завершить текущий восходящий тренд. Пробой ниже круглой фигуры 0,05 может стать началом нового нисходящего ценового тренда.

dshbtcdaily-december1-copy

Поддержку выше в данном случае можно найти на уровне локального минимума 0,0515. За ним следуют предыдущие максимумы 0,05402 BTC, 0,0562 BTC и круглая фигура 0,06. Выше текущих цен находится сопротивление в виде двойной вершины около уровня круглой фигуры 0.08. Вчера цены достигли максимума 0.08018 BTC за монету. Выше можно найти сопротивление на уровне шпильки прошлого месяца 0.08572 BTC, за которым следует 8-месячный максимум 0.0972 BTC.

Рядом располагается круглая фигура 0,1, которая также может выступить в качестве сопротивления. Абсолютный максимум пары DSH/BTC был достигнут в марте на отметке 0.1265 BTC, которая может стать сильным сопротивлением в случае, если цены поднимутся так высоко. Рассмотрим более долгосрочные графики: на недельных Dash зажат в диапазоне, а на месячных графиках альткоин в бычьем тренде.

Биткоин упал на 23%

Обзор криптовалют был бы неполным без упоминания старшего брата bitcoin. Цена на BTC упала почти на 23 процента против доллара США. Два дня назад цены подскочили до уровня $11 427, а затем двигались вверх-вниз около отметки $10 000.

Несмотря на большую коррекцию, пара BTC/USD остается в восходящем тренде на дневных графиках. Чтобы его завершить, медведи должны подтолкнуть пару ниже локального минимума $7 769. На недельных и месячных графиках биткойн также находится в режиме ралли.

Торговля альткоинами с криптовалютным брокером FXOpen.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.