Обзор лучших PAMM-счетов в FXOpen за 2018 год

Поделиться новостью

От души хочется поздравить всех трейдеров, провайдеров и инвесторов с наступившим 2019 годом и Рождеством! В первую очередь, желаем в новом году высокодоходных инвестиций, торговли в профит и успехов во всех начинаниях!

В январе обычно период тонкого рынка, поэтому успешно торговать могут только профессионалы. И инвестор ищет стабильные, прибыльные и главное успешные счета, чтобы портфель был максимально сбалансирован после праздников и риски потерять были минимальными. Чем запомнился уходящий 2018 год, и какие счета оказались лучшими в гонке за прибылью и благосклонностью инвесторов?

ТОП-10 PAMM счетов по итогам 2018 года в FXOpen

SpringTime — это провайдер показал себя положительно в торговле металлами, а именно XAU/USD. Данный счет на самом деле является лидером по доходности в рейтинге FXOpen, несмотря на то, что торгует он относительно недавно. С сентября 2018 он смог заработать более 150% прибыли. За декабрь заработано +20,29%. Максимальная просадка по счету составила 26,54%.

PAMM: SpringTime

SchoolPAMM — этот PAMM-счет считается одним из самых стабильных. В сочетании с низкой просадкой и высокой умеренной доходностью, он плавно поднимается по ступенькам к вершине рейтинга, обгоняя тех, кто показывает гораздо более скромнее результаты. За последние 3 месяца 2018 года трейдер смог заработать около 45% прибыли. За декабрь +14,67%. Счет продолжает набирать популярность. Это один из призеров известного конкурса на реальных счетах “Герои PAMM”.

PAMM: SchoolPAMM

GEPsuisse — этот PAMM-провайдер на площадке FXOpen торгует почти год и в конце 2018-го начал удивлять повышенной доходностью: только за последние 3 месяца ушедшего года он заработал почти 160% плюсом. За декабрь прибыль составила +121,78%. Торгует ограниченным количеством инструментов: USDJPY, EURUSD, GBPUSD, AUDNZD. А присоединиться можно от 200USD.

PAMM: GEPsuisse

Sciler — еще один успешный ПАММ-провайдер с умеренной доходностью по счету. За последние 3 месяца 2018 года смог наторговать более 50% плюсом. Только в декабре заработал +31,21%. Несмотря на то, что случаются по счету просадки, трейдер умело их перекрывает. Но стоит относиться к нему с осторожностью, так как максимальная просадка уже достигала 35%.
PAMM: Sciler

Auris — при минимальной просадке 17,10% трейдер показывает стабильную торговлю уже 8 месяцев. Каждый месяц он приносит по счету 7-11% прибыли. В декабре заработал +7,11%. Такая стабильность не может не привлекать Форекс инвесторов. Но на момент написания обзора по счету есть небольшая плавающая просадка и ведется набор позиций. По кривой на графике прироста можно сделать вывод, что торговля с наибольшей вероятностью ведется с использованием метода усреднения. Присоединиться к счету можно от 50USD.

PAMM: Auris

TimProfitRUB — еще один успешный PAMM-счет со стабильной доходностью каждый месяц. Его особенностью является то, что открыт он в российских рублях и очень удобен для тех, кто не хочет конвертировать рубли в доллары США. За последние 3 месяца 2018 года было заработано +17%. Видимо, на тонком рынке провайдер решил не рисковать и снизил риски. Это привлекает осторожных инвесторов. В декабре заработано по счету + 5,35%.

PAMM: TimProfitRUB

hyBrazil — один из самых стабильных и долго торгующих счетов с консервативной доходностью на площадке FXOpen. Для любителей острожной торговли и низких рисков. Он не радует повышенной доходностью, за год заработано всего около +20%. Но и высоких просадок по счету не бывает — самая большая была почти 2 года назад, и это внушает доверие к провайдеру.

PAMM: hyBrazil

Blackhedge6 — ПАММ-счету более трех лет, не всегда управляющий может похвастаться высокой доходностью, но 2018-й год был для провайдера успешным. Было заработано более 100% прибыли, несмотря на то, что в декабре прибыль составила лишь +3,15%. Но его смело можно назвать успешным и стабильным. Входы же лучше делать после периода просадок — так больше шансов инвестору заработать. Присоединиться можно от 100USD.

PAMM: Blackhedge6

NightScalper – счет со скальпинговой торговлей, он ведется в FXOpen уже более 3,5 лет. Декабрь нельзя назвать особенно успешным, но до небольшой просадки в -7,24% было три месяца положительной динамики. И счет все также прибылен в 2018 году, как и в прошлые годы. В период тонкого рынка провайдер остановил торгового советника и взял паузу, что говорит об осторожности и внушает доверие. Стабильный и доходный PAMM.

PAMM: NightScalper

nepgusd – этот счет интересен тем, что открыт как PAMM CRYPTO. Провайдер достаточно стабилен, несмотря на торговлю волатильными цифровыми деньгами. Трейдер комментировал свою работу по счету в ответ инвестору:

Я торгую с советником и вручную. Советник трендовый и плохо вписывается в торговый диапазон (имеет большую просадку, как в прошлом периоде в крипто), но имеет хороший доход в течение длительного периода, поэтому хорошо, если вы входите по крайней мере на несколько месяцев. И в то же время я торгую вручную с классическим техническим анализом, чтобы поймать разворот или хорошую возможность. По счету хорошее управление капиталом.

За полгода работы в FXOpen трейдер заработал более 30% прибыли. В декабре прирост по счету составил +6,35%. 

PAMM: nepgusd

Это был Топ-10 PAMM-счетов, привлекших наше внимание в первую очередь благодаря стабильности, прибыльности на длительном этапе и правильному управлению капиталом. Помните, что счетов без просадок не бывает, но хотелось бы всем инвесторам пожелать, чтобы в 2019 году их было как можно меньше на PAMM-счетах! Всем успешных инвестиций!

Как инвестировать в управляющих на PAMM площадке FXOpen

Зарегистрироваться -> Открыть Инвестиционный счет -> Выбрать Провайдера и Оферту -> стать Подписчиком.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.