Обзор лучших PAMM-счетов в FXOpen за 2019 год

Поделиться новостью

Хочется поздравить инвесторов, трейдеров и провайдеров с наступившим Новым 2020 годом! Пусть в Новом году рост прибыли идет в геометрической прогрессии, а все начинания и торговые стратегии приносят только выгоду!

Декабрь-январь — сложный период: тонкий рынок, на котором профессионалы стараются воздерживаться от рискованных сделок. Инвестор же по-прежнему хочет и заработать, и свести риски к минимуму, пытаясь найти стабильные, прибыльные, и главное успешные счета, чтобы портфель был максимально сбалансирован после праздников.

FXOpen с 6 января проводит новый бесплатный образовательный конкурс на демо-счетах “Школа Форекс”. Призовой фонд конкурса составляет $4000. В конкурсе может принять участие любой желающий. Зарегистрироваться можно до 19 января.

Топ-10 лучших PAMM-счетов в FXOpen за 2019 год

Riverhouse — это трейдер, показывающий впечатляющие результаты на площадке начиная с 23.07.2018. За последние полгода заработано более 1000%. У управляющего 94% сделок из 100% с положительным итогом. Основная масса сделок приходится на пары USDJPY и XAUUSD. Провайдер значительно сократил риски при торговле, последняя самая большая загрузка в 32% была в середине ноября. В декабре по счету заработано немного — 5,55%. Но это и понятно: смысла рисковать на тонком рынке нет.

PAMM: Riverhouse

NightScalper — один из сильнейших управляющих на площадке и долгожитель. Торгует с 16.06.2015 и показывает из года в год плюсовые результаты. На счету работает торговый советник, но управляющий за ним тщательно следит, поэтому на тонком рынке в декабре 2019 года решил не торговать. С августа торговый результат по счету только положительный. За год заработано более 60% прибыли. Присоединиться к PAMM-счету можно от 200 USD.

PAMM: NightScalper

ECNp20 — наиболее старый счет на площадке, который был открыт 24.01.2011 г. Счет можно назвать не только долгожителем, но и наиболее признанным провайдером среди инвесторов. К нему подключены более 140 подписчиков. Он подойдет для тех, кто хочет низких рисков и стабильной консервативной прибыли. В 2019 году по счету заработано 22% прибыли. Присоединиться к провайдеру можно от 1 USD, но распределение прибыли управляющему уменьшается по мере роста инвестиций.

PAMM: ECNp20

GreatPerfect — провайдер, торгующий со второй половины 2019 года в FXOpen, но показывающий неплохой потенциал. За последние 4 месяца смог заработать более 40% прибыли. Неплохой результат для старта. Максимальная просадка в 51% была достигнута в октябре. Торгует как правило EURUSD, GBPUSD и EURCAD с редкими входами по другим парам, предпочитая кроссы. 76% из 100 у провайдера прибыльные. Присоединиться к управляющему можно от 100 USD.

PAMM: GreatPerfect

g9000 — провайдер торгует более года на площадке, при этом основная валютная пара EURUSD. Изредка подключает другие мажорные пары. Провайдер торгует умеренно, случаются частые недельные просадки до 15%. Максимальная просадка по счету составляла 35.63%, тогда как заработано за 2019 года более 200%, и есть перспектива, что положительная тенденция продолжится. Присоединиться к провайдеру можно от 50 USD.

PAMM: g9000

OpusMagnum — управляющий, торгующий с мая 2018 года. Один из немногих, кто смог максимальную просадку удержать в пределах 25% за весь срок работы счета. Максимальная загрузка депозита также находилась в пределах 24.87%. Торгует большим количеством валютных пар. Возможно установлен автоматический робот. За 2019 год только 2 месяца закрыты с убытком, а по счету заработано почти 90% дохода. Присоединиться к провайдеру можно от 50 USD.

PAMM: OpusMagnum

MinRisk — счет, подходящий для консервативных инвесторов. Торгует управляющий с 08.07.2016. Торговля ведется довольно стабильно. Можно рассмотреть возможность включения в портфель в долгосрок, поскольку провайдет всегда выходит в плюсе, даже после просадки, которые бывают небольшого размера. 83% сделок из 100 прибыльные. Присоединиться к провайдеру возможно от 1000 USD. На момент написания обзора присутствует незначительная плавающая просадка. Есть сделки в работе.

PAMM: MinRisk

DevidGuetta — провайдер, торгующий с начала 2016 года. Его нельзя назвать консервативным, скорее умеренно-агрессивным счетом с умеренными просадками, но который до этого момента всегда перекрывал свои ранее убыточные сделки положительными. Если он закрыл 2019 год в -10%, то уже за первые дни 2020 заработал +80%. Можно сказать, что год удался, несмотря на то, что в декабре не получилось восстановиться. Чаще всего торгует XAUUSD и EURUSD.

PAMM: DevidGuetta

Investortoise — этот управляющий может оказаться потенциально прибыльным в 2020 году. Торгует преимущественно парами с австралийским долларом (AUD). Несмотря на некоторые сложности в торговле за прошлый год смог удержать максимальную просадку на уровне 24% и восстановить доходность по счету. Это умеренный счет с умеренными просадками. 78% сделок из 100% заключаются с положительным результатом. Присоединиться к провайдеру можно с минимальной суммой в 1000 USD.

PAMM: Investortoise

Kraken — провайдер, который торгует на площадке с 2016 года, при этом имеет одну из самых низких максимальных просадок -13,80%. Загрузка депозита всегда крайне низкая. Этот трейдер подходит для консервативных портфелей и инвесторов, желающих надежности для своих средств. Последние 5 месяцев торгует в плюс. Присоединиться к управляющему можно от 10 USD. Согласно оферте 80% прибыли достается инвестору.

PAMM: Kraken

Это были самые привлекательные по доходности PAMM-счета, характеризующиеся стабильностью на длительном этапе и правильным управлением капиталом. Всем успешных инвестиций!

Как инвестировать в управляющих на PAMM площадке FXOpen?

Зарегистрироваться → Открыть Инвестиционный счет → Выбрать Провайдера и Оферту → стать Подписчиком.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.