Обзор лучших PAMM-счетов FXOpen по итогам октября 2021

Поделиться новостью

Пока страны борются с финансовыми и энергетическими кризисами, вызванными проблемами в экономиках из-за распространения вируса COVID-19, инвесторы стараются очень осторожно приумножать свои сбережения. В этом может помочь сервис PAMM, где можно присоединиться к стабильному PAMM-провайдеру и получать доход. В первую очередь выбирать нужно тех провайдеров, которые могут  адекватно оценивать торговую ситуацию в ноябре и повернуть ее в свою пользу, зарабатывая на колебаниях курсов различных валютных инструментов. В последний осенний месяц предлагаем вашему вниманию самые перспективные и прибыльные счета для капиталовложений.

nepgusd

Провайдер торгует на счете PAMM Crypto , который был открыт еще в 2018 году. Несмотря на периодические провалы в доходности, этот провайдер показывает завидную стабильность и неплохую доходность. Так, в октябре по счету было заработано 51,92%, что дало возможность перекрыть все ранние неудачи. В ноябре снова ведется активная торговля, сделки открыты. В основном торговля ведется криптовалютыми парами: биткоин, лайткоин, эфириум. С начала октября торговля сопровождалась просадкой, но к ноябрю просадка отсутствует. Присоединиться к управляющему по-прежнему можно от 100 USD.

PAMM: nepgusd

FastWay

Провайдер, который ведет свою торговлю на площадке FXOpen с декабря 2019 года, и ее смело можно назвать стабильной и доходной. Сентябрь для него не был слишком успешен, но отработать незначительную просадку он смог уже в октябре, заработав 15,88% прибыли. А за год его доходность составила более 70%. Основная торговля ведется валютными парами AUDNZD и NZDCAD.

Максимальная просадка с начала открытия счета всего 17,15%. В октябре максимальная просадка по депозиту достигала 14,02%, но на момент написания отчета просадки нет. Присоединиться к счету можно от 200 USD, штраф за досрочный вывод составляет всего 5%.

PAMM: FastWay

kwarst

Управляющий открыл свой счет в феврале 2020 года. Его можно называть стабильным потенциальным долгожителем в FXOpen. Торгует консервативным способом. В октябре трейдер заработал 2,06%. В сентябре случилась редкая для него небольшая просадка, которая уже практически перекрыта. Максимальная просадка по счету с момента открытия не превышает 10,19% (это и была максимальная просадка в октябре). Загрузка депозита была не более 10,66%. Основные торговые пары -  GBPUSD, USDCAD и EURUSD. Торговля скорее всего ведется советником, так как открывается большое количество сделок. Присоединиться к оферте можно от 100 USD.

PAMM: kwarst

IPFx2

Октябрь выдался очень продуктивным для этого провайдера. Счет в FXOpen открыт в 2019 году. Торговля может понравится инвесторам, которые предпочитают долгосрочные вложения. Торговля ведется инструментом #NDXm в долгосроке. Октябрь приносит инвесторам и трейдеру +34,77%. За 2021 год наблюдаем весьма стабильную доходность примерно в 81%. Если сравнивать этот год с предыдущим, то можно предположить, что 2021 год будет более успешным по собранной доходности. Присоединиться к счету можно от 1 USD.

PAMM: IPFx2

LuckyBlack

Провайдер открыл свой счет в октябре 2020 года. Торговля по счету характеризуется  стабильностью при наличии довольно эффективной системы. По счету в октябре было заработано 50,94%. Но максимальная просадка в октябре тоже была значительной, хотя и краткосрочной - 37,97%. На момент написания обзора просадка отсутствует, есть открытые сделки. К управляющему можно присоединиться с суммой всего от 1 USD.

PAMM: LuckyBlack

Goodsense

Счет этого провайдера был открыт еще в марте 2020 года и его уже смело можно назвать стабильным, несмотря на небольшие просадки в течение года. В октябре было заработано +3,65%. Краткосрочная просадка по счету не превышала 4,78%. На момент написания обзора имеется небольшая рабочая просадка в размере 1,64%. Последний месяц провайдер торговал преимущественно парами GBPUSD, CHFJPY, USDJPY, EURCHF. Присоединиться к провайдеру можно от 1 USD.

PAMM: Goodsense

MIGDollar

Провайдер интереснен своей доходностью на площадке FXOpen. Статистику по торговле можно увидеть с 01.10.2019. Торгует только 2 инструментами - #NDXm и #NDXM. За октябрь было заработано +79,84%. Загрузка депозита не превышала 15,74%. Его торговлю можно охарактеризовать как умеренно-агрессивную. Присоединиться к провайдеру можно от 1 USD.

PAMM: MIGDollar

Overlord

Данный провайдер торгует с августа 2019 года, то есть уже более 2 лет. За этот период удерживается максимальная просадка на уровне 31.95%. В октябре прибыль составила 10,86%. На момент написания обзора сделки открыты и наблюдается небольшая просадка, но тем не менее сделки постепенно растут по доходности. Трейдер использует плечо в размере 1:100.

PAMM: Overlord

EGAuto01

Управляющий торгует в FXOpen с октября 2020 года, то есть счету уже исполнился год. Его по-прежнему можно назвать перспективным, несмотря на то, что в конце лета у него был не слишком успешный период. Но просадка перекрыта, а в октябре было заработано 1,57%. Начало ноября выглядит гораздо преспективнее: доходность на уровне 25%. Если проанализировать дневной эквити, то можно заметить, что провайдер торгует долгосрочно, так как сделки всегда открыты. В октябре максимальная просадка была весьма значительной, а к ноябрю практически сошла на нет. Присоединиться к оферте можно от 50 USD.

PAMM: EGAuto01

Big

Провайдер торгует в FXOpen с февраля 2021 года и показывает довольно стабильную динамику торговли. С начала торговли он заработал уже 92% прибыли, а в октябре приносит инвесторам 4,25%. Торгует преимущественно золотом, серебром и валютными парами GBPJPY и GBPUSD. Максимальная просадка за все время не превышала 2.85%, а в октябре не более 0,37%. Загрузка депозита также очень консервативная. Присоединиться к провайдеру можно от 10 USD.

PAMM: Big

Это были потенциально прибыльные PAMM-провайдеры по состоянию на ноябрь 2021 года.

Помните, что счетов без просадок не бывает, но важно диверсифицировать свои инвестиции. Всем успешной торговли!

Как инвестировать в управляющих на PAMM площадке FXOpen?Зарегистрироваться ➜ Открыть Инвестиционный счет ➜ Выбрать Провайдера и Оферту ➜ стать Подписчиком.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.