Обзор валютных пар NZD/USD, USD/CAD, GBP/USD, GOLD за 11.06.2014

Поделиться новостью

NZD/USD

Ночью вышли хорошие данные по новозеландскому доллару. Розничные продажи по электронным картам выросли больше чем в два раза. Сам по себе показатель не очень важный, но вкупе с хорошими данными, по Китаю вышедшими в воскресенье и коррекцией золота это позволило паре продолжить восходящее движение, начатое в прошедший четверг.

На таймфрейме н4 пара успешно закрепилась над линиями аллигатора, пытается это сделать и на дневном тф. Движение пары во многом зависит от объявления о  процентной ставке Резервного Банка Новой Зеландии по краткосрочным процентным ставкам. Решение о том, какие установить процентные ставки зависит главным образом от перспективы роста и инфляции. Основной целью центрального банка является достижение стабильности цен.  На данный момент процентная ставка равна 3%, ожидают увеличения в 3.25 %. Если прогнозы себя оправдают, можно ожидать теста сопротивления на 0.8600 и дальнейшего роста. В свою очередь разочарование инвесторов может толкнуть пару вниз на ретест сопротивления 0.8400.

Обзор валютных пар  NZD/USD, USD/CAD, GBP/USD, GOLD за 11.06.2014

GBP/USD

В разгар торгового дня все внимание трейдеров будет принадлежать британскому фунту. Вчера после неплохих данных по  промышленному производству после ложного пробоя 1.6820 пара камнем свалилась к поддержкам 1.6750-1.6730. Так как особого повода падать, у пары пока нет, на сегодня, можем ожидать движение к 1.6730, отбой и рост к уровням 1.6780. Конечно же, драйвером движения для фунта станет выход данных по безработице. Тенденция роста данного показателя свидетельствует о слабости на рынке труда и оказывает негативное влияние на потребительские расходы и, следовательно, на экономический рост. На сегодня аналитики прогнозируют небольшое улучшение на рынке, то есть снижение безработицы с 25,1.К к 25,0К.

USD/CAD

Сформировав на дневном таймфрейме медвежью комбинацию «темные облака» пара продолжила свое понижательное движение. Диапазоном, который может остановить дальнейшее снижение, пары выступают уровни 1.0870-1.0850. Закрепление ниже этих уровней приведет пару к ретеста поддержки на 1.0800.

Обзор валютных пар  NZD/USD, USD/CAD, GBP/USD, GOLD за 11.06.2014

GOLD

Золото пошло по одному из сценариев, рассматриваемых в понедельник. То есть продолжило свое коррекционное движение. Драгоценный метал смог вчера закрепится, над уровнем сопротивлении 1256, следственно можно ожидать дальнейшего роста к 1266-1270, а закрепление над 1280 позволит думать о развороте и дальнейшем росте.

Обзор валютных пар  NZD/USD, USD/CAD, GBP/USD, GOLD за 11.06.2014

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.