PAMM-обзор по итогам апреля 2021

Поделиться новостью

Наступил май и прошли многочисленные праздники. Пришла пора подводить итоги апреля 2021 года. Очередной PAMM-обзор сможет помочь инвесторам сориентироваться в рейтинге PAMM-провайдеров на площадке FXOpen и, исходя из доходности и перспективности, сделать выбор в пользу лучших из лучших, формируя свой инвестиционный портфель.

На начало мая в FXOpen открыто 160 счетов управляющих, в которых аккумулирован инвестиционный капитал на сумму 2’912’991.00 USD.

ТОП-10 лучших PAMM-счетов за апрель

kwarst

Этот относительно новый трейдер, торгующий на PAMM-счете с 10.02.2020 г. Счету уже более года и он смог показать положительную динамину на протяжении длительного периода, чем заслужил доверие инвесторов. Торгует консервативно, и в последнее время заметно, что особо не рискует. В апреле максимальная просадка не превышала 2%.  Максимальная просадка согласно статистики была всего 9.02%. Основные торговые пары провайдера – GBPUSD и EURUSD. В апреле смог заработать немного: +1,92%, но счет радует  своей стабильностью. Присоединиться к оферте можно от 100 USD.

PAMM: kwarst

FastWay

Провайдер открыл свой счет на площадке FXOpen 13.12.2019. С тех пор трейдер демонстрирует похвальную стабильность в получении прибыли, при этом риски не очень велики. В апреле максимальная просадка не превысила 7%. Тогда как максимальная просадка на данном счете за весь период не превышала 17,15%. А вот загрузка депозита периодически возрастает, но быстро снижается. В апреле, например, максимальная загрузка была на уровне 22%. Заработок составил 2,97%. Трейдер успешно торгует валютными парами AUDCAD, NZDCAD, AUDNZD и держит долгосрочные позиции. Минимальный депозит для присоединения к этому провайдеру составляет 200 USD, штраф за досрочный вывод установлен в размере 5%.

PAMM: FastWay

Sensei

Этот провайдер открыл счет в FXOpen 26.08.2020. Максимальная просадка у него выше среднего: 57.03%. Но и доходность, как можно заметить, тоже не низкая. В апреле заработок составил +8,49%, а с начала года прибыль превысила 80%. Максимальная загрузка депозита в апреле была не более 5%, а максимальная просадка менее 0,5%. Стоит отметить значительное уменьшение рисков. В апреле торговля велась всего пару дней. Основная торговая пара – EURUSD. На момент написания обзора плавающая просадка отсутствует. Обычная минимальная оферта провайдера – это минимальный депозит от 500 USD с 10% штрафом за досрочный вывод.

PAMM: Sensei

nepgusd

Счет PAMM Крипто открыт еще в июне 2018 года. С тех пор провайдер показвает агрессивную, но стабильную доходность. В апреле смог заработать 70,71%, но не обошлось без высокой загрузки депозита и плавающей просадки в моменте до 23%. Стоит отметить, что с начала года можно наблюдать положительную тенденцию в торговле. Апрель оказался очень активным месяцем: ведется активная торговля, сделки открыты. С начала года прибыль составила более 300%. Присоединиться к управляющему можно от 100 USD.

PAMM: nepgusd

IPFx2 и IPF

Это счета одного трейдера, только с разным уровнем риска. На счете IPFx2 ведется более агрессивная торговля с большей загрузкой депозита, а по счету IPF – более консервативная. Но тактика торговли судя по графику одинаковая. Стоит отметить, что с начала года трейдер торговал весьма консервативно, но апрель изменил ситуацию, и уже можно наблюдать умеренную прибыль. По счету IPFx2 в апреле доход составил 11,13%, по счету IPF –  6%. Торговля ведется только одним инструментом CFD – #NDXm. Управляющий работает в долгосроке. Присоединиться к провайдеру можно от 1 USD.

PAMM: IPFx2

PAMM: IPF

CryptoSits

Этот провайдер торгует с 17.09.2020 и только криптовалютами. Тип счета – PAMM Крипто. В апреле использовались такие пары как BTCUSD, ETHUSD, LTCUSD. Трейдер ведет довольно агрессивную торговлю, а сделки удерживает не более нескольких дней, в среднем 3-4 дня. Максимальная просадка в марте достигала 47%, но быстро снизилась в течение месяца. Прибыль за прошлый месяц составила +38,13%. На начало мая плавающая просадка отсутствовала и все сделки были закрыты. Присоединиться к провайдеру можно от 100 долларов.

PAMM: CryptoSits

Pandorum

Новый провайдер с многообещающей статистикой. Максимальная просадка по счету составила 28,53%, доходность ближе к консервативно-умеренной. В апреле было заработано 4,53%, а просадки в недельной доходности давно уже не превышают 10%. Основные пары для торговли – NZDCAD, AUDNZD, AUDCAD. К управляющему можно присоединиться с суммой всего 1 USD.

PAMM: Pandorum

LuckyBlack

Новичок на площадке FXOpen, который заинтересовал высоким уровнем доходности и низким уровнем просадок. Хотя у него может случаться по 2 месяца подряд в минусе, но убытки не слишком значительны и прибыль их с лихвой перекрывает. В апреле провайдер смог заработать 24,05% при максимальной просадке до 14%, которая быстро снизилась к середине месяца. К сожалению, отчетность трейдера полностью закрыта, но известно, что за все время существования счета было открыто только 5 сделок, а это значит, что он работает долгосрочно. К управляющему можно присоединиться с суммой всего в 1 USD.

PAMM: LuckyBlack

Kraken

Неизменный консервативный трейдер на площадке FXOpen с 06.11.2016. Максимальная просадка по счету до сих пор на уровне 13,8%. В апреле заработал 2,38%, что весьма неплохо для данного счета. В феврале 2021 года счет немного просел, но уже восстановился. Минимальный депозит к присоединению составляет всего 10 USD.

PAMM: Kraken

Важно учитывать, что даже если у вас сформирован инвестиционный портфель из стабильных PAMM-провайдеров, его состав необходимо пересматривать, исключая убыточные счета и подключая новые с более привлекательными характеристиками. Всем желаем успехов в инвестициях на рынке Форекс!

Как стать инвестором на площадке FXOpen?

Тогда Зарегистрируйтесь → Откройте Инвестиционный счет → Выберите Оферту → станьте Подписчиком.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.