Пара ETH/BTC остается в диапазоне, а Dash/BTC растет

Поделиться новостью

На протяжении очередной недели пара ETH/BTC остается в диапазоне. С другой стороны, Dash продолжает медленный рост к биткойну.

ETH/BTC остается в диапазоне

Торговый диапазон ETH/BTC длится уже которую неделю. На данный момент пара котируется по цене в 0.07304, что на несколько процентов выше по сравнению с прошлой неделей. Никаких важных уровней поддержки и сопротивления пока не наблюдается.

Как видно на графике ниже, диапазон становится более узким – хороший показатель того, что скоро мы сможем наблюдать пробой. Будет ли катализатором ожидаемое обновление протокола Metropolis? Если испытания пройдут успешно, Byzantium, первая часть обновления Metropolis, должна быть запущена 9 октября.

1

Два основных уровня для наблюдения – 0.08423 BTC сверху и 0.06626 BTC снизу. Пробой одного из этих уровней может привести к длительному восходящему или нисходящему движению соответственно. Если запуск обновления пройдет по плану, ETH может показать некоторый рост. Проблемы с хард форком могут привести к потере уровня доверия и, следовательно, к снижению цены. Запуск хард форка не будет слишком рискованным в случае, если он будет поддержан подавляющим большинством экосистемы, что и имеет место в данном случае.

На более долгосрочных графиках смешанная картина. На недельных и дневных графиках мы видим ограниченный диапазон, а вот на месячных все еще восходящий тренд.

Dash демонстрирует медленный рост

После того, как едва удалось избежать пробоя уровня 0,07, который потенциально мог бы завершить тренд, пара DSH/BTC продолжила восходящее движение. В настоящее время пара котируется на уровне 0,09383, что на 26 процентов выше цены на момент нашего последнего обзора две недели назад. На прошлой неделе нам пришлось осветить новые события в среде биткойна, которые затрагивают всю криптовалюту в целом, включая Dash.

2

Сегодня пара DSH/BTC пробила максимум прошлого месяца в 0.09430 и достигла нового максимума в 0.09463 BTC. Но с тех пор альткойн немного откатился и в настоящее время находится ниже уровня 0.094. Важные уровни сопротивления сверху можно найти в диапазоне 0.094-0.095 BTC, за которым следует круглая фигура в 0,1. Выше находится еще один уровень сопротивления – абсолютный максимум в 0,1265 за монету.

Ралли будет продолжаться до тех пор, пока не будет пробит уровень локального минимума в 0.07202. Для начала нового нисходящего тренда медведям потребуется нисходящее движение и пробой локального минимума в 0.06952. Как на недельных, так и на месячных графиках Dash остается в бычьем тренде.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.