BTC и XRP - ожидается обновление минимумов

Поделиться новостью

BTC/USD

В воскресенье цена Bitcoin резко поднялась, достигнув 7192$ в самой высокой точке. С тех пор мы наблюдали импульсивное снижение ниже точки, с которой начался предыдущий рост. Цена опустилась до 6625$ в самой низкой точке, упав вчера на 7,88%. Оттуда мы увидели рост на 4,37% в самой высокой точке сегодня, когда цена заново протестировала горизонтальный уровень 6914$.
BTC и XRP - ожидается обновление минимумов
Поскольку цена совершила отскок, она снова движется по нисходящей траектории и в настоящее время находится в районе малого горизонтального уровня 6792$. Рассматривая волновую структуру, видно, что первые две волны вниз были завершены после 5-ти волнового движения вверх в восходящем канале, которое, как предполагается, является завершением восходящей волны.

Это означает, что с уровня 7413$ мы наблюдаем начало либо импульсивного движения вниз в 5-ти волновой манере, либо еще одну ABC коррекцию в 3-х волновой манере. Первая структура может быть первой импульсной волной или волной А, поскольку обе они подразделяются на пять волн, и вместе с коррекционным ростом, который последовал за ретестом конечной точки 1-й суб-волны, это может быть 2-я восходящая волна.

В любом случае следует ожидать развития 3-й нисходящей структуры, которая приведет цену Bitcoin к обновлению минимумов и потенциально к следующему значительному горизонтальному уровню в 6266$.

XRP/USD

С воскресного максимума в 0.19574$ цена Ripple упала на 7,32% до недельного минимума в 0.1814$, зафиксированного вчера, но оттуда произошло восстановление на 4% до $0.1893 в самой высокой точке сегодня. В настоящее время цена торгуется на уровне $0.1856 и находится в нисходящей траектории, но показывает признаки давления покупателей.
BTC и XRP - ожидается обновление минимумов
Как видно, цена находилась в нисходящем канале с 8 апреля после взаимодействия с уровнем 0.204$, где она нашла сопротивление. Это стало завершением 5-й нисходящей волны, аналогично случаю с Bitcoin, поэтому и был сформирован этот нисходящий диапазон. Произошли две последовательные ABC коррекции, поэтому мы, скорее всего, увидим третью.

Волна B от предполагаемой теперь 3-й нисходящей коррекции ABC взаимодействовала с сопротивлением нисходящих каналов и отскочила, поэтому мы, скорее всего, увидим, что цена резко упадет ниже уровня 1.618 Фибоначчи, обновив минимумы.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.