Ether остановился на ключевом уровне поддержки

Поделиться новостью

Цены на Эфириум находятся на ключевом уровне поддержки, пробой которого может привести к новому нисходящему тренду. Dash, напротив, уже в нисходящем тренде после ряда из девяти медвежьих свечей на дневных графиках.

Эфириум отдыхает на уровне ключевой поддержки

Цены на Эфириум остановились рядом с ключевым уровнем поддержки у отметки 0.06626 BTC. Несколько дней назад ETH снова протестировал этот уровень, когда цены достигли 0.06643 BTC, прежде чем подняться выше. Однако скачок был краткосрочным и на данный момент цена находится очень близко к минимумам на уровне 0,06763 BTC.

ethbtcdaily-oct5-copy

Поддержка у 0,0626 BTC была неоднократно протестирована и остается ключевым уровнем в дальнейшем. Пробой этой важной поддержки может стать началом нового нисходящего тренда пары ETH/BTC. С другой стороны находится локальный максимум 0.07750 BTC. Пробой выше в данном случае может привести к новому ралли.

Цены, остановившиеся на данный момент на уровне поддержки, выглядят пессимистично для быков. Но надежда еще не потеряна. Обновление протокола Byzantium было основательно перепрограммировано и должно активироваться на блоке 4,370,000. По текущим прогнозам это произойдет 17 октября. Если все пойдет по плану, обновление должно повысить скорость и безопасность сети, а также оказать положительное влияние на цену ETH. На недельных графиках пара ETH/BTC все так же зажата в диапазоне. На месячных графиках все еще бычий тренд.

Dash в нисходящем тренде

После девяти следующих друг за другом медвежьих свечей на дневных графиках, пара DSH/BTC сейчас в нисходящем тренде. Аьткоин на момент написания данного обзора торговался по цене чуть выше уровня круглой фигуры 0.07, после того, как быки предотвратили попытку уйти ниже.

dshbtcdaily-oct5-copy

Сильная зона поддержки находится ниже текущих цен и состоит из нескольких уровней: 0,07 BTC, 0,068 BTC и 0.06690 BTC. Выход за пределы этой зоны может привести к усиленному падению Dash. Ниже находятся еще несколько уровней поддержки: у круглых фигур 0,06 и 0,05 BTC, за которыми следует локальный минимум 0.04420.

На другом конце графика находится ключевой уровень 0.091 BTC. Пробой выше в данном случае завершил бы недавно начавшийся нисходящий тренд. Выше нам необходим пробой недавнего локального максимума 0.09720 BTC для того, чтобы возобновить ралли. В то время как на дневных графиках нисходящий тренд, на недельных и месячных графиках пара DSH/BTC все еще в режиме ралли.

Торговля криптовалютой на Крипто счетах FXOpen.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.