Эфир завершает ралли, Dash снова в привычном диапазоне

Поделиться новостью

На этой неделе все возвращается в привычный диапазон, так как Эфир и Dash замерли в ожидании очередного движения. В конце этой статьи мы представим краткую обновленную информацию о BTC.

Эфир завершает ралли

Цены на Эфир продолжили медленный нисходящий тренд против биткойна. Это привело к тому, что пара ETH / BTC окончательно завершила ралли, которое началось в прошлом месяце. В настоящее время 1 Эфир котируется по цене 0.11927 BTC. Для сравнения: цена на Эфир две недели назад составляла  0.1359 BTC. Таким образом, снижение составило чуть более 13 процентов.

ethbtch4-june29

Это привело к возвращению Эфира в диапазон. Новый восходящий тренд требует пробоя выше рекордного максимума в 0,1515 BTC, в то время как новый нисходящий тренд может начаться на чистом ходу ниже минимума текущего месяца в 0,09272. Поэтому на данный момент мы занимаем выжидательную позицию. На долгосрочных графиках пара ETH / BTC остается в восходящем тренде.

По сути, нет ни одной причины, по которой мы могли бы остановить последнее ралли. Это, как оказалось, классический случай, когда цены заходят слишком далеко и быстро, а затем так же стремительно откатываются обратно. Это маниакально-депрессивное поведение на рынке было полностью отображено на бирже GDAX на прошлой неделе. Цены в этом случае упали до минимальной отметки в 10 центов во время внезапного обвала на бирже, вызванного потоком маржинальных требований. Обвал широко освещался в новостях крупных СМИ как жесткое напоминание об опасностях маржинальной торговли.

Dash не может удержать прибыль

Изначально цены на Dash успешно пробили важный уровень в 0.07 BTC, упомянутый в нашей предыдущей статье. Пробой привел к росту, при котором был достигнут максимум в 0,08 BTC. Однако в этой точке движение остановилось и полностью изменило свое направление, причем цены упали ниже точки пробоя.

dshbtch4-jun29

В настоящее время мы торгуем против  около предыдущего уровня сопротивления в 0.07063 BTC за монету. Несмотря на то, что цены все еще немного выше точки пробоя, восходящая динамика полностью потеряна. Dash вернулся в диапазон.

Для начала нового ралли необходим пробой выше максимума этого месяца в 0,08 BTC. Новый нисходящий тренд возможен в том случае, если мы увидим решительный пробой ниже круглого ценового уровня в 0,05. Подобно ETH, сейчас мы занимаем выжидательную позицию. На долгосрочных графиках (еженедельных и ежемесячных) пара DASH / BTC по-прежнему выглядит по-бычьи.

Биткоин в диапазоне

Как и две вышеупомянутые крипто-валюты, их старший брат биткойн также находится в диапазоне. Для нового ралли необходим пробой выше уровня в $ 2,890 у брокера FXOpen (или уровня в $ 3000 на других крупных биржах). С другой стороны, движение ниже локального минимума в 2250 долларов может стать толчком для нового нисходящего тренда BTC.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.