Коллективный удар: NZD/USD, USD/CAD, EUR/USD

Поделиться новостью

NZD/USD

В преддверии заседания ФРС доллар слабеет с каждым днем практически по всем направлениям, исключение составляют лишь несколько пар. И если в начале недели фаворитами были евро и фунт, то на данный момент в лидерах «оззи» и «киви».

Инвесторы своеобразно восприняли последнее заседание РБНЗ. Хотя ставка была снижена, как и планировалось, все же масштабного падения новозеландца не получилось. Пара шпилькой протестировала 66 фигуру, продемонстрировав стремительный рост в первые часы после объявления о ставке.

На данный момент и продавцы, и покупатели успокоились и ведут неторопливое сражение за 0.6780. Данная отметка достаточно важная для пары, и, если состоится закрепление выше, быки в очередной раз отправятся тестировать 69 фигуру.

В то же время отскок от 0.6780 будет означать флетовое движение в диапазоне 0.6780-06700.

NZDUSDH411

EUR/USD

Единая европейская валюта выполнила практически все ожидания этой недели. К психологическому уровню 1.1100 не добралась, но роста в две фигуры за два дня вполне достаточно для того, чтобы быки уверовали в краткосрочную победу.

Вчера пара, устав от лидерства, провела торговую сессию в диапазоне 1.1030-1.0930. А вот сегодня, скорее всего, мы увидим попытку теста 1.1000-1.1020.

Влияние на ценообразование пары окажут сегодняшние новости. В 16.30 по мск ожидаем публикацию данных по индексу розничных продаж и индексу цен производителей за ноябрь.

EURUSDH111

USD/CAD

Единственный, кому временные слабости гринбек нипочем, – это канадский доллар. Пара берет вершину за вершиной, успевая при этом корректироваться и не оставляя «луни» никаких шансов на восстановление. Конечно же, такая ситуация возможна благодаря непрекращающемуся обвалу на рынке нефти. Но как только «черное золото» нащупает дно, паре usd/cad хочешь не хочешь, а придется начать полномасштабную коррекцию. Ну а пока можно либо искать место для закрытия покупок, совершенных при пробое 1.3450, либо выжидать сигнала на продажу. Цели для быков у 37-38 фигуры. При начале снижения первичными ориентирами для продавцов выступят 1.3400-1.3300.

USDCADMonthly11

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.