Команда FXOpen по StarCraft II - чемпион по киберспорту в Гонконге

Поделиться новостью

Компания FXOpen выступила спонсором команды StarCraft II, ставшей чемпионом по киберспорту в Hong Kong e-Sports Tournament.

Мероприятие проводилось в Гонконге и стартовало 31 августа. В нем игроки со всего мира состязались в матчах по таким дисциплинам, как StarCraft II, Counter-Strike: Global Offensive, FIFA 2013, Super Street Fighter IV: Arcade Edition и League of Legends.

В рамках дисциплины StarCraft II в соревновании участвовало 8 прогеймеров, по одному от каждого региона. Компанией FXOpen было выдвинуто сразу два опытных игрока – FXOHurricane и Na’VI.FXO.LoWeLy, входивших в состав команды ESFXtv.

Hurricane показал отличную игру в ряде матчей турнирной сетки и одержал блистательную победу в финале, разгромив противника со счетом 4:2. Финальный матч оказался весьма зрелищным – прогеймеру FXOpen пришлось сразиться с корейским зергом по прозвищу KingKong, специально приглашенным на турнир. Тем не менее, победа в матче заслуженно досталась нашему игроку – он награжден призом в 10 000 долларов.

Компания FXOpen поздравляет Hurricane – чемпиона по StarCraft II в Hong Kong e-Sports Tournament и гордится его достижениями.

Напоминаем, что это не первая победа команды FXOpen в дисциплине StarCraft II. В прошлом году она уверенно превзошла команду MVP со счетом 5:3. Более подробно об этом в новостях FXOpen.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.