Конкурс статей о Форекс: FXOpen вновь ищет таланты

Поделиться новостью

Компания FXOpen рада сообщить о проведении очередного раунда конкурса статей о Форекс, который стартует 11 ноября. Второй тур соревнования продлится 5 недель – до 13 декабря включительно. А призовой фонд на сумму 1400 долларов будет разделен между авторами лучших статей о Форекс прямо в канун Нового Года.

Стоит попробовать получить подарок от FXOpen к празднику, не так ли?

Конкурс статей о Форекс – это состязание для талантливых и креативных людей, готовых побороться за звание лучшего писателя о Форекс. Основное требование –  подготовить оригинальный, качественный материал о торговле на биржевом рынке. Участники могут выбрать любое направление в рамках заданной тематики, однако, они должны показать глубокие знания специфики рынка и понимание сути вопроса.

На этот раз организаторы соревнования решили не ограничивать участников, предоставив им большую свободу выбора тем для статей. Вы в праве писать о чем угодно: будь то какой-либо важный аспект рынка и его особенности, либо увлекательная история из личного опыта о покорении вершин Форекс. Таким образом, во втором раунде конкурса предполагается лишь одна категория – «Торговля на Форекс», – в разрезе которой и будут оценены все присланные работы.

Возможность выбора тем не отменяет наличия стандартных условий, следовать которым обязан каждый конкурсант. Важно помнить, что к участию в состязании допускается только полезный и уникальный контент, содержащий примеры из личного опыта и графические элементы (чарты, диаграммы, скриншоты). Аналитика рынка в рамках соревнования рассматриваться не будет.

Другой важной особенностью конкурса статей о Форекс является число призовых мест. Во втором раунде предусмотрено 5 наград для авторов наиболее успешных работ. Призы будут распределены следующим образом:

  • 1-е место – 500 долларов
  • 2-е место – 300 долларов
  • 3-е место – 200 долларов
  • 4-е место – 150 долларов
  • 5-е место – 150 долларов

Работы будут опубликованы в официальном блоге компании. Они также будут анонсироваться в социальных сетях, включая FXOpen Facebook. Подпишитесь, и вы будете узнавать о появлении новых работ первыми!

Исход соревнования будет зависеть от результатов голосования, которое будет проводиться в социальных сетях. Таким образом, победителей помогут определить ваши же коллеги-трейдеры. Среди всех проголосовавших случайным образом будет выбран пользователь, который получит приз в 100 долларов.

Мнение представителей компании FXOpen также будет влиять на присуждение призовых мест. Именно они будут следить за соблюдением правил и справедливым подсчетом голосов. Организаторы также оставляют за собой право продлить конкурс, если количество качественных работ окажется недостаточным. Сотрудники FXOpen не допускаются к участию в соревновании.

Призы будут начислены на ECN и STP счета участников в компании FXOpen.

Внимание!

К участию допускаются пользователи, имеющие аккаунт в FXOpen (Регистрация) и логин на форуме FXOpen (Регистрация).

Формат работ – текст не менее 3000 символов на русском языке без пробелов либо 400-1500 слов на английском.

Требования к работам, участвующим в конкурсе:

  • статьи не должны содержать критики в адрес брокеров и предоставляемых ими услуг;
  • контент должен отличаться интересными и полезными для трейдеров фактами;
  • к участию в конкурсе не будут приняты работы, содержащие неуникальный (скопированный, опубликованный ранее) контент, материал низкого качества, а также слишком короткие заметки без изображений.

Работы будут приниматься в течение месяца – до 13 декабря.

Для участия в конкурсе присылайте свои работы на ящик [email protected] с указанием вашего eWallet в FXOpen и логина на форуме (в теме письма укажите «Конкурс на лучшую статью о Форекс от FXOpen»). В случае если ваша работа будет допущена к участию в конкурсе, вы получите этому письменное подтверждение, а сама статья будет опубликована в блоге компании с пометкой об участии в конкурсе. Там же вы сможете ознакомиться с работами других участников.

Призовые деньги можно вывести через любую из платежных систем, доступных в кабинете FXOpen, не ранее, чем через 30 дней после их начисления на торговый счет. В течение этого времени на счете должно быть совершено не менее 20 сделок продолжительностью каждой не менее 20 минут.

Вы готовы принять вызов? Уверены, что да! А мы готовы вдохновлять вас на новые свершения!

 

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.