LTC и EOS – Наблюдается падение, но как долго оно продлится?

Поделиться новостью

LTC/USD

С начала недели цена Litecoin падала, начиная с максимума понедельника в 197,68$ до 170,92$ в самой низкой точке сегодня, уменьшившись на 13,53%. Сейчас цена стабилизировалась в районе 173$ после резкого снижения со вчерашнего дня, когда она упала на 12,7%, так как тогда цена восстановилась близко к уровням максимума понедельника, прежде чем снова двинуться вниз.

LTC и EOS – Наблюдается падение, но как долго оно продлится?

На часовом графике видно, что медвежий отсчет подтвержден, в котором с начала марта мы наблюдали восходящую коррекцию ABC. В этом случае нисходящее движение от 13 марта является 3-й волной коррекции более высокого уровня и сейчас формируется 5-ти волновое движение. Похоже, что оно может закончиться очень скоро около уровня 0.618 Фибоначчи в районе 167$, но есть вероятность, что нисходящий тренд может продолжиться до уровня 0.786.

Это объясняется тем, что, проецируя длину первой волны коррекции более высокого уровня, когда цена Litecoin достигла 245$ и опустилась до 155$, мы получаем цель в 143$.

EOS/USD

Цена EOS сегодня снизилась почти на 20%, упав со вчерашнего максимума в 4,3$ до 3,44$ в самом низком фитиле сегодня. В настоящее время цена торгуется на уровне 3,64$ и предпринимает попытку стабилизироваться выше уровня 0,786 Фибоначчи.

LTC и EOS – Наблюдается падение, но как долго оно продлится?

На часовом графике видно, что цена опустилась ниже важного горизонтального уровня в 3.9378$, выше которого все еще существовала возможность продолжения восходящего тренда. Однако, когда она упала и совершил прорыв ниже восходящей поддержки канала, в котором она находилась с начала месяца, медвежий отсчет, в котором мы наблюдаем развитие 5-й волны, был подтвержден.

Сейчас, когда цена находится в развитии своей 5-й волны, ожидаются дальнейшие минимумы ниже того, что был зафиксирован 28 февраля, когда цена составляла 3,28$. Поскольку этот минимум был завершением 3-й волны более высокого уровня отсчета, цена, как ожидается, будет двигаться ниже него для завершения 5-й волны, но также может приблизиться к его значению по завершении. В любом случае, ожидается, что цена будет находиться в районе 3,1$.

Трудно сказать, что будет дальше, потому что если бы это было импульсивное движение вниз, а не корректирующее, то можно было бы ожидать более устойчивый нисходящий тренд.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.