LTC и EOS - восходящий импульс замедляется

Поделиться новостью

LTC/USD

С начала месяца цена Litecoin снизилась на 29,33%, упав с максимума 64,4$, достигнутого 1 сентября, до уровня 45$ 4 сентября и еще два раза возвращаясь к минимуму после этого. В настоящее время LTC торгуется на отметке 48,5$ и находится в восходящей траектории, но произошел незначительный откат, и цена показала признаки замедления импульса.

LTC and EOS

Глядя на часовой график, видно, что цена снова тестирует горизонтальный уровень сопротивления на отметке 49.106$, где она нашла сопротивление два предыдущих раза и после взаимодействия откатилась вниз к уровням, зафиксированным в прошлую пятницу. Это важный горизонтальный уровень, и прорыв его вверх будет означать, что предыдущее нисходящее движение, которое мы наблюдали, скорее всего, закончилось.

С 18 августа, когда цена Litecoin поднялась до 69$, произошло развитие коррекции, из которой наблюдалось развитие первого 3-х волнового движения с последующим ростом. Это может означать, что нисходящая волна Z закончилась этим нисходящим движением. В этом случае U-образная форма, которую мы сейчас наблюдаем в развитии, может стать конечной точкой коррекции, и мы увидим прорыв вверх выше текущего горизонтального уровня взаимодействия.

Но если импульсное нисходящее движение, наблюдаемое с конца месяца, является только первой суб-волной нового 3-х волнового нисходящего движения, этот диапазон U-образной формы может быть только консолидирующей волной B, и в этом случае мы увидим еще один откат от горизонтального уровня, заканчивающийся прорывом вниз.

EOS/USD

Цена EOS снизилась более чем на 30% с начала месяца, когда она торговалась на уровне 3,554$ в самой высокой точке до самой низкой точки, зафиксированной в прошлую пятницу на уровне 2,47$. Начиная с минимума прошлой недели, был отмечен значительный восходящий всплеск, подтолкнувший цену выше уровня 3,2$, но теперь она торгуется на отметке 2,75$, так как произошло еще одно нисходящее движение.

LTC and EOS

С пятничного максимума в 3,239$ цена снова продолжила движение вниз и образовала еще один 5-ти волновой треугольник, но сумела удержаться выше уровня 2,68$, который был протестирован в понедельник и повторно вчера. Когда цена нашла там поддержку, произошло восходящее движение с прорывом из нисходящего треугольника, но цена изо всех сил пытается сохранить бычий импульс выше уровня 0 Фибоначчи, ниже которого в настоящее время снова торгуется.

Если мы наблюдали завершение коррекции ABCDE на минимуме понедельника, то следующим шагом, который последует за этим, может быть еще одно импульсное восходящее движение, от которого мы в настоящее время наблюдаем развитие 3-й волны. В этом случае цена может продолжить расти до следующего горизонтального уровня сопротивления, потенциально около 2,88$, где может произойти отскок, что вызовет еще один спад.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.