Начни 2014 год с достижений – участвуй в конкурсе статей о Форекс!

Поделиться новостью

Компания FXOpen запускает первый в 2014 году конкурс статей о Форекс. Праздники закончились, и мы готовы продолжить поиск самого талантливого автора, пишущего об особенностях валютного рынка. В конкурсе вас ожидают некоторые нововведения. Надеемся, они послужат для вас хорошим стимулом.

Что нового?

На этот раз вам предлагается побороться за 7 призов на общую сумму в 1300 долларов. Призовые места будут распределены следующим образом:

  • 1место – 400 долларов
  • 2место – 300 долларов
  • 3место – 200 долларов
  • 4место –150 долларов
  • 5место – 150 долларов
  • 6место – 50 долларов
  • 7место – 50 долларов

Работы будут опубликованы в официальном блоге компании. Мы также предлагаем приз зрительских симпатий в 100 долларов автору наиболее популярной работы среди подписчиков FXOpen Facebook. Присоединяйтесь, и вы сможете первыми узнавать о появлении новых работ и голосовать за понравившийся вариант!

Когда запуск конкурса?

Соревнование стартует 23 января и продлится 5 недель. Работы будут приниматься до 28 февраля (до 16:00 включительно). Имена победителей определит экспертное жюри в составе аналитиков, представителей финансового и дилингового отделов компании, а также специального редакторского состава.

Как стать участником?

К участию допускаются пользователи, имеющие аккаунт в FXOpen (Registration) и логин на форуме FXOpen (Registration).

Присылайте свои работы на ящик [email protected] с указанием вашего eWallet в FXOpen и логина на форуме (в теме письма укажите «Конкурс на лучшую статью о Форекс от FXOpen»). В случае если ваша работа будет допущена к участию, вы получите этому письменное подтверждение, а сама статья будет опубликована в блоге компании с пометкой об участии в конкурсе. Там же вы сможете ознакомиться с работами других участников.

Каковы требования к работам?

Формат работ – текст не менее 3000 символов на русском языке без пробелов либо 400-1500 слов на английском.

Требования к работам:

  • статьи не должны содержать критики в адрес брокеров и предоставляемых ими услуг;
  • статьи не должны носить явный рекламный характер;
  • контент должен содержать интересные и полезные для трейдеров факты;
  • к участию в конкурсе не будут приняты работы, содержащие неуникальный (скопированный, опубликованный ранее) контент, материал низкого качества, а также слишком короткие заметки без изображений.

Работы будут приниматься в течение месяца – до 28 февраля.

Как вывести призовые деньги?

Призовые деньги можно вывести через любую из платежных систем, доступных в кабинете FXOpen, не ранее, чем через 30 дней после их начисления на торговый счет. В течение этого времени на счете должно быть совершено не менее 20 сделок.

Призы будут начислены на ECN и STP счета участников в компании FXOpen.

Внимание!

Организаторы конкурса оставляют за собой право распределения призовых мест. Они будут следить за соблюдением правил и справедливым подсчетом голосов. Работы, несоответствующие установленным требованиям, не будут допущены к участию в конкурсе. Организаторы также оставляют за собой право продлить конкурс, если количество качественных работ окажется недостаточным. Сотрудники FXOpen не допускаются к участию в соревновании.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.