Сумеет ли NonFarm изменить существующую тенденцию на рынке?

Поделиться новостью

USD/JPY

В преддверии публикации ежемесячного отчета по занятости в США американская валюта начинает демонстрировать слабость. Пара usd/jpy после заседания Банка Японии сумела укрепиться выше 113.00, но уже вчера сформировала разворотный бар на продажу на дневном таймфрейме. Учитывая то, что на недельном таймфрейме у нас зона продаж по красному АО и АС, шансов уйти к 114.50-114.00 практически не осталось. Изменить ситуацию могут завтрашние показатели по рынку труда в США. Если количество новых рабочих мест окажется выше 200К, а показатель средней заработной платы будет лучше прогноза, доллар получит очередную порцию вдохновения для продолжения роста. В противном случае можно ожидать падения к значимому диапазону 111.00-110.00.

Сумеет ли NonFarm изменить существующую тенденцию на рынке?

EUR/USD

Фунт и единая европейская валюта празднуют достижения сделки между властями ЕС и Великобританией. Газета The Times со ссылкой на источники в правительстве заявила о том, что переговорщики пришли к предварительному соглашению, затрагивающему все аспекты будущего партнерства в сфере оказания услуг и обмена данными. Фунт на данных новостях сумел вырасти больше чем на 200 пп, а вот успехи евро несколько скромнее. Как мы и предполагали, пара eur/usd протестировала значимое сопротивление у 1.1300, но уйти ниже не получилось. На данный момент важно до каких отметок сумеет укрепиться пара после фундаментального драйва, и смогут ли евро быки удержать данные отметки.

Важные уровни по евро/доллару расположены у 1.1500-1.1440. Если в ближайшие дни цена сумеет закрепиться выше упомянутого диапазона, ждем смены вектора среднесрочного движения и роста к 1.1800. Помимо завтрашних NonFarm сегодня в 17.00 по мск ждем публикацию индекса деловой активности в производственном секторе (PMI) от ISM за октябрь.

Сумеет ли NonFarm изменить существующую тенденцию на рынке?

AUD/USD

Сырьевые валюты сегодня с утра демонстрируют внушительный рост. Так, новозеландский доллар укрепился больше чем на 100 пп и сумел укрепиться выше линий аллигатора на дневном таймфрейме, а австралиец на данный момент торгуется выше значимого сопротивления у 0.7100. Пара длительное время тестировала 0.7050-0.7020, а теперь судя по сегодняшнему движению, готова к началу коррекционного отката. Из фундамента завтра ждем публикацию данных по объему розничных продаж в Австралии за сентябрь.

Сумеет ли NonFarm изменить существующую тенденцию на рынке?

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.