Валюты торгуются в узких диапазонах в преддверии публикации Nonfarm Payroll

Поделиться новостью

Основные валютные пары в последние торговые сессии ноября торгуются в очень узких флетовых коридорах. Рынок консолидируется в ожидании последнего в этом году отчета по занятости в США, публикация которого состоится в эту пятницу.

GBP/USD

Пара gbp/usd после взлета к 1.2100 взяла паузу в росте и второй день подряд тестирует поддержку чуть выше 1.1930. Если продавцам фунта удастся сломать диапазон 1.1930-1.1900, нисходящее движение может продлиться к 1.1800-1.1700. Уход выше 1.2100 откроет дорогу к 1.2500-1.2400.

Сегодня в 16.15 по МСК выйдет предварительный отчет по занятости от АДР, чуть позже будут опубликованы показатели по ВВП США за третий квартал. Также важным для пары будет публикация числа открытых вакансий на рынке труда (JOLTS) США, которая запланирована на 18.00 по МСК.

EUR/USD

Флетовый коридор, в котором торгуется единая европейская валюта еще уже, чем у фунта. Рост ограничен 1.0380, поддержка расположена у 1.0320. Продолжить рост выше 1.0500 пока не получается ввиду отсутствия позитивного фундамента из еврозоны. Так, сегодняшние данные из Франции продемонстрировали снижение роста потребительских цен и замедление роста ВВП страны. Также наблюдается рост количества безработных в Германии за ноябрь.

Завтра паре также предстоит насыщенный фундаментом день. В 10.00 по МСК выйдут данные по объему розничных продаж в Германии за октябрь. В 11.55 по МСК будет опубликован индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) страны за ноябрь. Также завтра вечером запланировано выступление представителей Европейского центрального банка Лейна и Элдерсона.

AUD/USD

Австралийская валюта со всех сил пытается удержаться выше 0.6700. Пока с данной задачей покупатели "оззи" справляются на отлично, но вот пробить верхний фрактал у 0.6750 и продолжить восходящее движение никак не получается.

Вполне возможно, что большую ясность в дальнейшем ценообразовании пары мы увидим к концу недели, после сегодняшнего выступления главы ФРС Джерома Пауэлла и выхода пятничных данных по рынку занятости в США.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. FXOpen UK: CFD являются сложными инструментами и сопряжены с высоким риском быстрой потери денег из-за кредитного плеча. 60% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим брокером. Вам следует учесть, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе риск потерять свои деньги.
FXOpen EU: CFD являются сложными инструментами и сопряжены с высоким риском быстрой потери денег из-за кредитного плеча. 81% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим брокером. Вам следует учесть, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе риск потерять свои деньги.